首页 > 信息公开 > 人事信息

长沙市岳麓区2017年公开招聘(选聘)社区物业专职社工面试通知

来源:住建局 时间:2017年07月06日

各位考生:

    2017年岳麓区公开招聘社区物业专职社工笔试工作已经完成,现将面试有关事项通知如下:

    一、面试时间及地点

    面试时间:2017年7月9日(周日)上午8:00(候考时间:7:30)

    面试地点:长沙市岳麓区博才卓越小学(谷丰北路60号)   

    二、面试规则

    (一)考生应在通知规定的时间内参加考试。请考生7:30准时到达指定地点,凭身份证进入候考室,抽签确定面试顺序。严禁考生相互之间交换抽签号。

    (二)面试全过程实行封闭式管理。与面试无关的人员不得进入面试考场。考生要自觉听从工作人员的安排,面试前须在候考室等候,由引导员带入考场。

    (三)考生在面试过程中不能以任何形式将本人的姓名、籍贯、父母信息、工作单位及毕业院校等个人信息透露给考官。

    (四)考生进入候考室后,在抽签前要主动将通信工具及其它电子产品关闭后密封装袋,签名后交工作人员统一保管,待考试全部结束后领回。在候考过程中不得擅自出入候考室,出入候考室须有工作人员陪同。

    (五)考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通信工具(如移动电话和其它无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子设备等物品和资料进入考场。

    (六)面试结束指令下达后,考生立即停止答题,经主考官同意后,方可离开考场。考生离开考场后,不得在考场附近逗留议论。

    (七)考生须遵守考试规则,服从面试工作人员管理。

  长沙市岳麓区住房和城乡建设局

2017年7月6日

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号