首页 > 信息公开 > 规划计划

2015年岳麓区房产办证遗留问题处理工作计划

来源:区住建局 时间:2015年07月18日

2015年岳麓区房产办证遗留问题处理

工 作 计 划



根据长沙市岳麓区处理房产办证遗留问题实施计划要求,特别是2015年岳麓区房产办证遗留问题工作计划。

1、根据国有土地上未办理房屋产权证的摸底情况,全面清理和分类,按照先易后难,分类处理原则,分类分步进行处理。

2、在全面摸底基础上,经筛查,先行解决项目36个(见附表)。

3、召开领导工作小组会议,部署36个项目的处置意见。

4、属地管理原则,区领导小组会同项目所在街道(镇)责任人共同走访统计项目,核查未房产办证原因,逐个项目针对性地解决。

5、对于审批合格的项目,由申请主体到市住建委产权登记部登记发证。

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号