首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市住建委调研岳麓区自行车道、断头路、瓶颈路建设工作情况

来源:住建局 时间:2018年06月22日

  

  

  2018年6月21日上午长沙市住建委调研员竺钦军带领市住建委总工室、市住建委前期办工作人员对岳麓区的自行车道、断头路、瓶颈路建设工作进行调研,岳麓区政府副调研员汪世震、岳麓区住建局副局长杨映红、岳麓区工务局等相关部门领导陪同。

  竺钦军调研员对岳麓区住建局实施的自行车道示范点杜鹃路项目、岳麓区工务局实施的青山路项目、岳麓区城建投实施的麓山南路自行车道建设项目进行了视察,并现场召开了工作会议。针对岳麓区自行车道的建设,竺钦军调研员提出了体现慢行为主的指导思想,要考虑实现自行车道的连续贯通,并对岳麓区在自行车道、断头路、瓶颈路建设中的工作进度和质量给予了充分肯定。(撰稿人:晋健峰 审稿人:杨映红)

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号