首页 > 信息公开 > 工作动态

小区的一天(2018年6月11日)

来源:住建局 时间:2018年06月11日

  共建共治共享

  让小区更和谐

  

  ◎ 区住建局副局长付烈山深入梅溪湖街道,对辖区内小区成立业委会工作进行指导。会上,听取了相关社区负责人和物业社工就业委会成立的工作汇报,并就相关工作作了详细解答,就下阶段住宅小区业委会组建工作进行会商。

  

  ◎ 区住建物监科科长陈艳一行对望城坡街道城西公寓小区多户外墙渗水问题进行多方联合外勘,并对小区的物业细节化管理和安全工作提出要求和整改建议。物业公司和业委会主任表示会紧密配合,积极行动,给小区业主创造舒心安心的生活家园。

  

  ◎ 在岳麓街道办事处会议室,有关部门就中南大学与麓山•翰林院用水、用电问题及周边环境整治等工作进行调度会议。

  

  ◎ 桔子洲街道组织城建办、安监站、综治办对辖区内新民路社区、天凤社区、天马社区及后湖新村的电缆井、楼梯间杂物等进行联合检查,并对存在安全隐患问题要求相关单位进行整改。

  

  ◎ 观沙岭街道、岳北社区对西江庭院小区业主委员会换届工作进行指导,在小区物业办公室召开西江庭院筹备组会议。

  

  ◎ 银盆岭街道、社区及物业社工与家园物业公司就家园物业申请退出新天地小区有关事宜进行沟通协调。

  

  ◎ 银双社区联合社区片警、风华四季园业委会对小区多个物业矛盾纠纷进行集中协调处理。

  

  ◎ 银星社区开展绿地时代广场首届业主大会工作培训会

  

  ◎ 岳麓街道湘桥社区、万科金域缇香物业及业委会三方联席工作推进会议。(撰稿人:邹连芳 审稿人:付烈山)

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号