首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区小区的一天

来源:住建局 时间:2018年05月31日

  物业管理涉及方方面面、千家万户。小区业委会怎么成立?物业公司如何进行日常维护?业主与物业之间的矛盾如何化解?电梯突遇故障该谁来修?......住宅小区无小事,件件都是民生大事。

  

  洋湖街道组织物管办、安监站及相关办所联合召开电缆井火灾隐患专项排查整治工作会议暨第二季度物业工作联席会。

  

  在咸嘉智慧中心会议室,咸嘉湖街道、咸嘉新村社区组织咸嘉新村各苑的楼栋长及业主代表就停车问题再次征集意见。

  

  梅溪湖街道、金茂社区组织中海梅溪湖壹号小区筹备组候选人、楼栋长志愿者共同商讨如何将小区业委会成立工作做细确保顺利开展,就当前筹备组出现的矛盾及代表提出的问题进行现场沟通及解答。

  

  在银双社区会议室对兰亭都荟小区12345工单物业矛盾进行调解。参会的有双方业主、物业社工、物业代表及社区和事佬工作室的志愿者。经过两个小时的调解,问题圆满解决,双方当事人合影留念!

  

  红大物业组织员工进行最新物业管理条例考试。

  

  岳麓街道山语林居小区思居园物业进行小区环境卫生大扫除,对绿化带杂草、枯枝落叶,疏通下水道等进行清理工作,以防暴雨时排水不畅。

  

  阳光一百小区首届业主大会筹备工作进行中。

  

  望城坡街道湘仪社区、物业专职社工及开发商代表上户,与业主协调关于房屋修缮问题。(撰稿人:邹连芳 审稿人:付烈山)

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号