首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住建局与开发商代表召开业委会成立工作交流会

来源:住建局 时间:2018年05月10日

  

  为积极响应长沙市委市政府20号文件精神,营造和谐文明的小区环境,2018年5月8日下午,岳麓区住建局就业委会成立过程中开发商需履行的义务与谷山乐园、阳光丽城、西岸润泽府、恒万西溪里、卓越蔚蓝海岸小区五位开发商代表进行交流与讨论。岳麓区住建局物监科科长陈艳主持会议,房地产科科长陈海洋参会。

  会上传达了市委市政府20号文件精神,指出随着业主主体意识、自我管理意识和参与物业管理的主动性不断提高,小区组建业主委员会已经成为趋势,开发商要依法依规参与业主大会筹备组工作,履行好相应的义务,积极配合小区业主委员会工作的开展。

  随后,开发商代表纷纷发表意见和建议,全力做好小区业主委员会组建工作,共同努力建设平安和谐的小区。(撰稿人:邹连芳 审稿人:付烈山)

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号