首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市住建委对岳麓区2016年农危改工作进行检查验收

来源:住建局 时间:2017年03月13日

  

  2017年3月9日下午,长沙市住建委村镇建设处刘朝阳处长带队对岳麓区2016年农村危房改造工作进行检查验收。刘处长听取了住建局相关工作汇报,并对相关档案资料进行了检查。

  会后,检查组随机抽取了莲花镇4户农危改农户进行入户调查。上户调查中,检查组对农户的身份信息、家庭情况、房屋建造情况进行了认真核查,特别对改造过程中是否存在“雁过拔毛”情况进行了仔细询问。

  检查组充分肯定岳麓区住建局和相关乡镇在2016年农危改中做的相关工作,希望岳麓区住建局能够再接再厉完成后续工作,让农危改工作成为老百姓拥护的、可以经受时间考验的民生工程。

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号