首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区住建局召开房地产市场调控会议

来源:住建局 时间:2017年02月17日

2月14日下午,岳麓区住房和城乡建设局召集金茂湾、晟通牡丹苑、金茂府等10个房地产项目,召开了今年第一次房地产调控会议。我局杨军局长、杨映红副局长和房地产科出席了会议。

    会上杨映红同志通报了岳麓区近期房地产市场行情,年后我区房地产市场成交量逐步回暖,成交价节节上升,尤其是2月份以来,我区住宅成交均价不断走高,连续几天进入预警区间,为房地产调控带来了巨大的压力。因此希望参会10家价高量大的房地产项目顾全大局,以区住建局制定计划为参考分时控量,高低对冲,避免造成价格的巨大波动。

最后,杨军同志表示区住建局搞好服务,切实为各房地产项目的网签销售工作排忧解难。在调控政策背景下,房地产企业更要守规矩,更要有定力,切忌出现违规销售,阴阳合同,以免得不偿失同时,岳麓区会积极协调,逐步释放低价保障房和安置房,为商品房的网签销售赢得空间。

主办单位:岳麓区住房和城乡建设局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999208 | 传真:0731-82286760 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号