首页 > 信息公开 > 工作动态

心系网格“花朵” 全面开展安全检查

来源:征地办 时间:2018年10月08日

  2018年9月28日,又到了服务群众日,岳麓区征地办全体网格长早早地来到了网格,在开完工作例会后,去到各自分管的区域,针对幼儿园、托管机构等幼儿聚集的场所开展了一次全面安全大检查。

  在永恒社区三网格,黄硕同志带领街道和社区工作人员来到永安安置小区内的天天向上幼儿园,向幼儿园负责人详细了解园区的安全设施情况,对园区内的消防设施、供电设施及走廊的安全情况进行全面检查,检查情况较好,没有发现事故隐患。

  网格长黄硕同志针对消防和食品安全两大重点向幼儿园负责人提出了具体要求,“你们开办幼儿园,既要让孩子学得开心、也要让家长对孩子的安全放心,消防设施要定期检查,食品安全要牢记心中,有什么困难也可以及时向社区或网格长反映。”负责人表示将全力配合工作,维护好幼儿园的办学环境。(撰稿人:王朵;审稿人:代惠琼)

  

  

  

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号