首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区集体土地项目拆迁进展情况(8月27日—8月31日)

来源:征地办 时间:2018年09月06日

  岳麓区集体土地项目拆迁进展情况(8月27日—8月31日):1、扫尾项目:学士街道翰林公园项目拆除1户,实现项目清零。2、莲花镇:莲花社区、桐木村公交停保场项目已完成外业调查,准备发布意见公告。3、学士街道、含浦街道:湘江智谷·人工智能产业科技园首开区项目已完成二审二榜工作,三审正在准备中,拟定于9月初完成三审工作。一期学士分部共交办工作32项。已完成房屋丈量、拆迁户资料收集、户籍情况调档工作,正在收集与统计需历史老屋现勘、钢混结构鉴定、农村集体经济组织成员身份认定、独生子女证调档、半边户身份确定等18项工作资料。含浦分部签约组继续开展入户与拆迁户沟通工作,就需补充搜集的资料进行完善,就拆迁户的想法诉求进行持续深入了解及政策解答;户外组持续做好进山地开尺丈量青苗工作以及迁坟前期准备工作。4、望岳街道:已完成藕塘片区项目青苗调查213户,目前正在资料移交和历史老屋现勘。5、西湖街道:岳麓山景区西大门项目完成二榜公示,二审正在准备中。(撰稿人:罗俊;审稿人:代惠琼)

  长沙市岳麓区征地办公室

  2018年9月3日

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号