首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办召开党风廉政建设工作专题会议

来源:征地办 时间:2018年09月10日

  为进一步夯实党风廉政建设工作,2018年8月31日下午,岳麓区征地办党组书记、主任黄硕主持召开专题会议,对作风建设再强调、对纪律约束再严明,征地办全体干部职工参会。

  会上,首先由征地办支部书记代惠琼同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,并通报了典型案例;随后,班子成员交流通报了履行党风廉政建设责任制、督促分管科室落实廉政建设等情况,并就下步工作提出意见建议;最后,黄硕同志强调,对党员干部违纪违法案例的通报充分体现了省委、市委、区委锲而不舍落实中央八项规定精神的坚定决心和查处违反中央八项规定精神问题的“零容忍”态度,全体党员干部要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。严格遵守工作纪律、组织纪律和廉洁纪律,始终做到“慎微、慎独、慎始、慎终”,牢固树立“四种意识”,树立标杆、做好表率。

  会议提出了两点要求:一是要以高度的政治自觉贯彻落实中央八项规定要求,时刻做到政治上清醒、思想上廉明、行动上严谨,维护全区征拆工作风清气正的良好环境。二是要以久久为功的韧劲推动作风建设向更深发展,要对“四风”苗头问题保持高度警惕,绝不放松要求。(撰稿人:王朵;审稿人:代惠琼)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号