首页 > 信息公开 > 工作动态

征地办加强拆迁资金管理,做好拆迁资金清理

来源:征地办 时间:2018年07月12日

  2018年7月3日上午,岳麓区征地办主任黄硕主持召开了“集体土地拆迁半年度考核暨往来资金清理与归还”工作会议,相关街(镇)分管城建副职参加了会议。

  征地办讲解岳麓区半年度考核重点、计分细则及资金清理要求;扫尾项目及新项目启动要严格按拆迁进度进行推动、落实,要安排专人做好相关档案的整理、收集、存档工作,同时要加强对安置、社保工作的调度。征地办还通报全区集体土地相关街道拆迁往来资金情况及后续往来资金清理与归还工作铺排。岳麓街道、西湖街道等街道副职分别汇报项目资金清理进展情况及存在的困难问题。黄硕同志针对项目拆迁资金回笼的情况进行了逐一调度,明确后续由征地办牵头,相关街(镇)全力配合清理与归还,要有具体的时序表,按一个项目一个班子成立小组全面梳理,分七个流程组织实施,务必确保在8月31日前完成清理与和资金往来工作。(撰稿人:刘瑾佳;审稿人:李敏)

  

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号