首页 > 信息公开 > 工作动态

迎“七一”送关怀--征地办开展网格困难居民慰问活动

来源:征地办 时间:2018年06月29日

  2018年6月28日,岳麓区征地办全体网格长利用本次服务群众日,深入天顶街道永恒社区、永燕新村网格,为网格内困难党员、贫困拆迁户送去了米、食用油等生活用品,使网格困难群众深切感受到了党的关怀。

  大清早,网格长们就在社区集合,三网格长黄硕同志强调:“七一”在即,全体网格长务必去到每户困难党员、困难拆迁户家中,送去物资的同时必须详细了解他们的生活状况与实际困难,能当场解决的就当场解决,不能当场解决的再行会议商讨决定,要给群众送去党组织的关怀与温暖。

  随后,网格长们带着准备好的大米、食用油以及慰问金,去到慰问对象家中,对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

  “你们年年节日来看望我,我真是有说不出的感动,感谢党和政府对我们的关心与照顾!谢谢!”慰问对象喻爱华连连道谢,脸上的笑容让炎热的夏天都添了些许凉意。本次迎“七一”慰问走访活动不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的温暖。(撰稿人:王朵;审稿人:代惠琼)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号