首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办支部与学士街道学泰村支部开展结对共建活动

来源:征地办 时间:2018年06月29日

  为更好地开展共建活动,实现组织融合、资源融合、力量融合,2018年6月26日,岳麓区征地办支部与学士街道学泰村支部开展结对共建活动,先后召开座谈会、签订共建协议、走访慰问困难党员,征地办支部书记、支委成员、党员干部,学士街道副书记,学泰村支部书记及两委委员参加了活动。

  根据《关于推进区直机关党组织与社区(村)党组织互联互动融合发展实施方案》文件安排,岳麓区征地办支部与学士街道学泰村支部结为共建单位。座谈会上,征地办支部与学泰村支部共同学习了《关于推进区直机关党组织与社区(村)党组织互联互动融合发展实施方案》文件精神,并就如何开展好结对共建活动进行了探讨。学士街道副书记曾兵、学泰村支部书记刘文军对征地办一行的到来表示了热烈的欢迎与感谢,表示会抓住此次机会,在征地办的指导下,将共建活动开展得有声有色,切实推动学泰村征地拆迁工作,取得活动实效。征地办支部书记代惠琼表示征地办会加强与学泰村的沟通联系,按要求开展好共建活动,强化拆迁工作指导,推进学泰村拆迁工作。随后,征地办支部书记代惠琼与学泰村支部书记刘文军签订了结对共建协议。活动最后,征地办支部一行人对学泰村困难党员进行了走访慰问,了解他们的家庭情况和生活情况,送去慰问物资,将组织的温暖与关怀及时送到困难群众的心坎上。

  在接下来的工作中,征地办支部将切实加强与学泰村支部的联系,开展一系列共建活动,加强拆迁工作指导,推动实现“班子联建、党员联管、实事联办、发展联促、阵地联享”。(撰稿人:唐赪子;审稿人:代惠琼)

  

  

  

  

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号