首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办召开端午期间作风纪律建设工作会议

来源:征地办 时间:2018年06月24日

  为切实加强端午节期间作风纪律和党风廉政建设,2018年6月13日下午,岳麓区征地办召开端午期间作风纪律建设工作会议,征地办党组书记、主任黄硕主持会议,全体干部参加会议。

  会上传达学习了近期岳麓区纪委《关于在五一端午节期间开展纠“四风”专项监督检查工作的通知》,并对端午节期间值班工作进行了安排部署。

  黄硕同志指出,节日期间,全体干部要加强廉洁自律,严格遵守中央“八项规定”精神和各项廉洁纪律,坚决不破“底线”,不越“红线”,不触“高压线”,勤俭过节、文明过节,坚决杜绝“节日腐败”现象,用实际行动营造风清气正的节日氛围。

  会议强调,全体党员干部要强化政治纪律和政治规矩,自觉遵守廉政纪律,增强不敢腐、不能腐、不想腐的高度自觉性。党员干部要带头落实端午节期间廉洁自律有关规定,以身作则,率先垂范,做廉洁自律的表率。对节日期间有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,要严格按照党风廉政建设有关规定严肃追究,以零容忍的态度狠抓作风纪律建设,坚决做到纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上。(撰稿人:王朵;审稿人:代惠琼)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号