首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员

来源:征地办 时间:2018年03月13日

  为深入学习贯彻党的十九大精神,提升基层党组织组织力,不断增强党员干部发现和解决自身问题的能力,2018年3月5日上午,岳麓区征地办支部召开党员大会,开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作。区直机关工委张文联副书记到会指导工作。

  会前,为切实开展好此项工作,我们进行了充分准备,组织进行了集中学习,开展谈心谈话,深入查摆问题,召开支委会开展批评与自我批评,并对党员的成绩和不足进行了讨论,形成了初步意见。通过一系列工作,切实增强了党员干部从严从实开好组织生活会和民主评议党员的思想自觉和行动自觉,打牢了思想基础。

  会上,支部严格按照“个人自评、党员互评、支部讲评、上级点评、民主测评”的程序和要求,开展好2017年度组织生活会和民主评议党员工作。党组书记、支部书记带头积极参与其中,通过开展自评与互评,形成了严肃认真又不缺乏活力的良好氛围,进一步增进了党员之间的理解与共识,

  进一步强化了党的观念,增强了“四个意识”。在点评中,区直机关工委张文联副书记对支部工作给予了高度的评价,并对支部工作提出了三点建议和两点希望,党组书记黄硕同志对支部工作提出了“更高标准、更实措施、更严要求”的要求,为支部下步工作的开展明确了目标、指明了方向、理清了思路。

  征地办支部和党员在发言中表示,将以此次活动为契机,立说立行,切实抓好整改落实,不断改进,努力提高,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为更好地开展工作,推动征地拆迁事业发展作出更大的贡献。(撰稿人:唐赪子;审稿人:代惠琼)

  

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号