首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办走访慰问困难群众

来源:征地办 时间:2018年03月05日

  2018年2月13日上午,岳麓区征地办党支部书记代惠琼与党支部结对共建单位洋湖街道洋湖村党支部副书记曹旭一行5人走访慰问洋湖村困难群众,在春节前夕,对困难群众送去党组织的关怀,和新春的问候与祝福。

  节前,征地办组织召开专题会议布置了走访支部共建、村级网格联点的慰问活动。根据党群工作安排,走访慰问前,支部书记代惠琼先了解每位困难户的基本家庭情况,走访过程中,向困难群众送去了慰问,每到一处都与拆迁群众亲切交谈,了解他们的家庭情况和生活情况,听取他们对征地办开展扶贫工作的意见和建议,并鼓励慰问的6户群众要树立信心、克服困难,争取早日脱贫致富,将组织的温暖及关怀送到困难群众的心坎上。

  此次走访慰问活动,不仅为洋湖村困难群众送上温暖和过节的慰问金,更重要的是干部走进群众家门,认真倾听群众的心声,真正关心他们的疾苦,让困难群众在冬日里感受党和政府的温暖,也拉近了征地办党员干部与拆迁群众的距离,增进了感情。(撰稿人:邓辉、李琴;审稿人:代惠琼)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号