首页 > 信息公开 > 工作动态

征地办全力保障年前资金拨付

来源:征地办 时间:2018年03月05日

  2018年2月14日,岳麓区望岳街道相关负责人从征地办财务科领走年前最后一批“新鲜出炉”的30余张点对点资金拨付存单。

  岁末年初之际,各街道点对点及重点工程资金拨付进入高峰期。为保证各街道拆迁群众顺利在节前拿到拆迁款,过个祥和的幸福年,征地办财务科提前做好充分准备工作。一是同合作银行实时进行对接,预先告知放假前最后几天将会进行的资金拨付情况,让银行做好出账准备;二是实行资料审核和《资金拨付表》流程同步走,提前发现资料中的问题并反馈给街道处理,确保资料齐全后能第一时间交给银行,尽可能将资金拨付流程时间缩短,保障了资金拨付的及时性。截至2月14日,征地办2月份点对点及重点工程拨付拆迁资金达1.4亿余元,年前所有资金拨付均按期到位。(撰稿人:唐慧琳;审稿人:李敏)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号