首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办顺利完成2018年度部门预算公开工作

来源:征地办 时间:2018年03月05日

  岳麓区征地办严格执行《中华人民共和国预算法》关于预决算公开的内容和时限要求,全面推进预决算信息公开,顺利完成了2018年部门预算公开工作。我办收到区财政局批复2018年部门预算后,在2018年2月14日,按照《湖南省预决算公开操作流程》规定的公开方式、内容和时间,在岳麓区人民政府门户网站向社会公开2018年部门预算。

  2018年部门预算信息公开主要包括部门基本概况、部门预算单位构成、部门收支总体情况、一般公共预算拨款收支预算、政府性基金收支预算、其他重要事项的情况说明和名词解释七大部分。征地办2018年部门预算信息公开工作着力进一步提升财政预算公开的规范化与透明度,充分发挥社会公共舆论的监督作用,着力打造“阳光财政”,为征地办财务工作创一流、争先进做好谋划、制定计划,确保科学统筹、严格管理、规范使用。(撰稿人:刘瑾佳;审稿人:李敏)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号