首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区征地办召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:征地办 时间:2018年03月02日

  2018年2月12日上午,岳麓区征地办组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。领导班子和党员领导干部紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,认真严肃开展批评与自我批评,牢固树立了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。

  为开好此次民主生活会,会前,征地办领导班子及成员作了充分的准备,召开动员部署会、进行专题学习研讨、广泛征求意见建议、认真撰写发言提纲、开展谈心谈话,为开好民主生活会打牢了坚实的思想基础。

  会上,黄硕同志简要通报了会议准备情况、上一次民主生活会及后续整改工作落实情况。随后,到会指导的组织部崔佳同志对开好会议提出了具体的要求。黄硕同志代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,其他班子成员依次作自我批评,对照党章,对照规定和实施细则精神,对照初心和使命,对照“6个方面”内容,逐条梳理问题,进行党性分析,并提出整改措施。领导班子成员逐一开展了相互批评,并针对批评进行了表态发言。最后,到会指导的区纪委黄海同志针对会议情况进行了点评,提出了工作建议,黄硕同志简要总结了会议情况并作了表态发言。

  此次民主生活会,征地办领导班子充分发挥剖析自己不怕严、听取意见不怕刺的精神,自我批评深刻透彻,相互批评出于公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。接下来,征地办将针对查找出来的问题,拿出过硬措施,扎扎实实整改,切实把批评转化为动力,为实现“建一流班子,带一流队伍,创超一流业绩”的工作目标不懈努力!(撰稿人:唐赪子;审稿人:代惠琼)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号