首页 > 信息公开 > 工作动态

加强业务培训,培养拆迁骨干

来源:征地办 时间:2017年11月12日

  2017年11月9日下午,在岳麓区天顶街道五楼会议室召开了天顶街道集体土地征拆“6.30”新机制培训会。培训会上,征地办副主任黄海结合自己丰富的拆迁经验就“6.30”新政进行了仔细的剖析、认真的梳理。会上每一位参会人员都认真听取,仔细记录,提高了业务能力。

  10月份以来,岳麓区征地办公室开展“百日大会战”大竞赛活动,坚持以项目建设促发展、以一线服务树形象,用心干实事,着力解难题,结合工作实际、创新方式,以普及业务知识、培养拆迁骨干为目的,先后培训7个街道800多名拆迁干部。征地办黄硕主任、分管项目的4个副主任及业务科长发挥业务专长,亲自担任培训主讲,为拆迁提供了优质服务,积累了正能量。(撰稿人:朱影;审稿人:黄硕)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号