首页 > 信息公开 > 工作动态

加强财务对接 理清财务账目

来源:征地办 时间:2017年11月14日

  ——岳麓区征地办与湘新投公司开展账务核对工作

  自岳麓区政府印发《岳麓区集体土地拆迁工作流程》(以下简称“6·30”新规)以来,财务资金往来细则有所变化,拆迁群众更为快速的拿到了拆迁款项,岳麓区的集体土地拆迁工作随之迈上了一个新台阶。日前,为完善往年账务,防止分水岭时期账务混淆,湘江新区投资集团有限公司特派出工作人员到征地办财务科分段核对“6·30”新规出台前后已完成拆迁项目的账务往来情况,重点对老项目中其它补偿费逐笔进行核对。

  往来账务核对有助于财务更好地夯实会计基础,目前湘新投公司在岳麓区已完成征地拆迁项目51个。鉴于此次账务核对工作量较大,财务科安排专人全力配合湘江新区投资集团有限公司,为工作人员提供历年会计凭证,查阅历史档案,并落实相关问题,确保本次账务核对工作顺利完成。(撰稿人:唐慧琳;审稿人:黄硕)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号