首页 > 信息公开 > 工作动态

原原本本学报告 踏踏实实树作风

来源:征地办 时间:2017年11月14日

  --岳麓区征地办认真组织学习中纪委向十九大作的工作报告

  2017年10月31日上午,岳麓区征地办召开专题会议认真学习传达学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,全体党员干部参加本次学习。

  会前,征地办全体党员干部将报告打印出来认真研读,并分享至微信群进行初步探讨。会上,征地办主任黄硕逐句逐项讲解报告内容,党员干部认真学报告,并联系工作实际,纷纷踊跃发言。大家一致认为,中纪委的报告十分精确、细致地总结了十八大以来党的纪律检查工作所取得的历史性成就与宝贵经验,系统阐述了取得丰硕成果的原因,科学提出了下一个五年的工作建议,对推进全面从严治党、深化党风廉政建设具有十分重大的意义。要深入学习、深刻领会、全面贯彻报告精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来、统一到报告上来。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻十九大精神;要持之以恒肃作风,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉;要进一步加强党风廉政建设,总结经验,建设让党放心、人民信赖的征地拆迁工作队伍。

  会议要求,全面从严治党永远在路上,全体党员干部必须不忘初心,承载起新时代的使命,统一思想认识、深化理论武装、凝聚社会力量、切实增强“四个意识”,继续大力推行“6·30”新规,坚持阳光、依法、亲情、和谐拆迁,为岳麓区建设成为长沙西引擎、西高地不懈奋斗!(撰稿人:王朵;审稿人:黄硕)

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号