首页 > 信息公开 > 工作动态

严守纪律,严格管理,加强监督——岳麓区征地办贯彻学习区第五届纪委第二次全会精神

来源:征地办 时间:2017年02月15日

  为深入贯彻中共长沙市岳麓区第五届纪委第二次全会精神, 2017年2月10日下午,岳麓区征地办迅速组织全体工作人员学习会议精神。

  会上,代惠琼副主任向大家传达了周志凯书记在中共长沙市岳麓区第五届纪委第二次全会上的讲话精神,纪检组长李志传达了贺赤兴书记《保持政治定力 强化责任担当 推动全面从严治党向纵深发展——在中共长沙市岳麓区第五届纪委第二次全会上的工作报告》,并对报告内容逐一进行了讲解,要求全体人员要认真领会会议精神,撰写心得体会,时刻做到严守规矩纪律,按照内部管理制度抓好落实。黄硕主任对落实会议精神及本办全年党风廉政建设工作提出了要求:一是严守纪律,要以岳麓区区委书记周志凯、岳麓区区纪委书记贺赤兴讲话精神为标准,严格自律,强化政治纪律、工作纪律、生活纪律,严格落实“两个责任”;二是要做到政令畅通,及时高效完成各项工作任务;三是要责任上肩,主动作为,争创一流工作业绩。2017年,要突破工作难点,规范内部管理,加强队伍建设,创新工作机制,务求工作实效,力争实现建一流班子、带一流队伍、创超一流业绩的工作目标。

   2017年2月14日下午,征地办召开班子会议对科室人员分工、内部绩效考核实施办法等内部管理制度进行了研究。会后,征地办通过采取加强日常考勤监督、强化学习教育、规范管理制度等一系列举措,严格人员管理,加强党风廉政建设和反腐败工作,推动各项工作的开展。

  2017年,征地办认真贯彻落实区第五届纪委第二次全会精神,按照周志凯书记“保持定力,只争朝夕,奋力谱写建设长沙西引擎西高地的精彩篇章”的总要求,紧扣“切实推进项目扫尾,全力规范拆迁新机制”的工作主线,全面规范拆迁工作,加快拆迁腾地,为岳麓区的大建设、大发展做出新的努力和贡献。

  (征地办唐赪子供稿)

 

主办单位:长沙市岳麓区征地办公室 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-85466287 | 传真:0731-88715287 联系地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号