当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

“诚信风行·乐购岳麓”嘉年华活动启动式暨“金星券”上线

       为大力倡导文明诚信经营之风,促进消费市场健康成长,引导传统商贸企业转型升级,扶持大型商业综合体宣传推广、培育线上线下消费新模式,打造岳麓区放心消费促进平台,采取“政府发起、协会牵头、部门监管、市场运作”的运行模式,拟定于2015年12月19日举办“诚信风行·乐购岳麓”第五届嘉年华启动式暨“金星券”上线活动。
      

 一、活动主题
        诚信风行·乐购岳麓
  二、活动时间
        2015年12月19日(星期六)上午10:18
 三、活动地点
        长沙步步高广场前坪 
四、 活动内容
      1、“诚信风行、乐购岳麓”嘉年华活动”启动式:“诚信风行·乐购岳麓”嘉年华活动发布;岳麓区各大商场、超市、专业市场、汽车4S店促销活动发布。
      2、“金星券”诚信消费促进平台上线——以“金星”作为岳麓区的商业符号为平台冠名,上线时间选择在长沙王府井购物中心开业前夕和“双十一”、“双十二”之后,以诚信之名重磅推出区域性消费促进平台。不同于“淘宝”“天猫”和各商场的网上商城的纯线上销售模式,“金星券”平台旨在为区域内实体商场和商家服务,由政府支持发起打造线上引流、线下支付的消费模式。平台设置商家准入条件,加入岳麓区诚信联盟企业方可上线,为消费者提供放心尊享消费体验,为政府诚信体系建设提速。

      3、岳麓区商贸企业“诚信联盟”5分钟宣传短片。联盟发起人为1个线上和10个线下平台企业,分别是“金星券”线上平台、长沙王府井购物中心、步步高广场金星店、平和堂(奥克斯店)、通程商业广场(麓山店)、麦德龙岳麓商场、华润万家(银盆岭店)、人人乐时代广场店、新一佳(麓山店)、红星美凯龙岳麓商场、晚安红木家居馆等10家线下实体平台,拟推长沙王府井购物中心负责人为联盟筹备委员会主任。

2015年12月19日

主办单位:岳麓区服务总部经济发展办公室 地址:长沙市岳麓区金星北路517号10栋304 联系电话:0731-88999950 | 邮政编码:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司