当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区受邀参加“第三届中国楼宇经济峰会”

  2017年8月11日至13日,“第三届中国楼宇经济峰会”成功举办,来自全国23个城市的35个城区政府、楼宇企业、楼宇物业管理企业参加了会议。岳麓区副区长李舜带领区总经办、观沙岭街道、咸嘉湖街道、望城坡街道及绿地中央广场和中盈广场楼宇工作站负责人员赴杭州参会。

  峰会期间,中国楼宇经济知名专家、《中国楼宇经济蓝皮书》主编夏效鸿和多位来自政府、企业专家围绕《品质品位品牌:楼宇经济的下一个“风口”》峰会主题各抒己见、共话西湖。此外,峰会还邀请知名楼宇运营管理企业总裁分享楼宇运营与品牌提升的宝贵经验,着重分析以细意情浓体现服务之本,以楼宇服务促招商之道。

  本次峰会授予岳麓区“2017中国楼宇经济创新实践基地”称号,授予中盈广场“2016中国最具活力商务楼宇”。在当晚的经验交流会上,岳麓区代表团与深圳盐田区、南昌西湖区、武汉武昌区、徐州鼓楼区、重庆渝中区等9个特色楼宇区域,畅谈所感所想,真诚分享了岳麓区楼宇经济服务体系建设理念,即通过构建一套综合服务体系、搭建总部经济协会与智慧楼宇信息系统两大平台 、发挥楼宇政策、楼宇人才、楼宇基金三驾马车作用、持续强化制度、领导、经费及考核四大机制,着力在顶层设计、主题定位、产业招商、配套服务上下功夫,力争提升楼宇入驻率、工商注册率、税收贡献率、企业满意率,获得与会嘉宾和社会人士的广泛的关注和肯定。(撰稿人:曹成文  审稿人:曹成文)

2017中国楼宇经济创新实践基地授牌仪式

主办单位:岳麓区服务总部经济发展办公室 地址:长沙市岳麓区金星北路517号10栋304 联系电话:0731-88999950 | 邮政编码:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司