当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

广东鸿粤汽车销售集团有望再度进驻湖湘岳麓

  2017年8月1日,长沙市岳麓区政府驻广州(粤港澳)企业服务处会同广州总部经济协会拜访了广东鸿粤汽车销售集团有限公司(以下简称“鸿粤”)。

  该公司是中国服务业500强企业,总部设在广州;目前在全国拥有40家汽车4S店,涉及20多个汽车品牌,2016年实现营收122亿元,税收1亿多元。“鸿粤”前两年在长沙设有两家4S店,因公司战略调整,暂时撤出长沙市场。

★双方会议交谈中

  “鸿粤”公司行政总监周熙梅热情接待了长沙市岳麓区人民政府驻广州(粤港澳)企业服务处及广州总部经济协会一行,详细介绍了公司的发展现状,谈到公司业务拓展时,对长沙市场充满期望,希望有机会能够重新进驻长沙,开启公司新的发展篇章。协会张庆俐副秘书长介绍了协会工作开展情况,在总部经济政策方面向“鸿粤”进行了解读。服务处唐立同志全面介绍了长沙岳麓的发展情况,作为长沙西岸门户的岳麓区,交通四通八达,辐射力强。希望在以后能为“鸿粤”在长沙扎根,提供最优质的服务。(撰稿人:李娜 审稿人:樊勇)

主办单位:岳麓区服务总部经济发展办公室 地址:长沙市岳麓区金星北路517号10栋304 联系电话:0731-88999950 | 邮政编码:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司