首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

12家企业总部落户洋湖生态新城

来源:长沙晚报 发布日期:2018-06-30 15:01:28
打印

  

  洋湖总部中心·恒伟湘江时代实景。先导控股集团供图

  2018年6月28日上午,12家企业总部在洋湖总部中心·恒伟湘江时代(简称湘江时代)写字楼举行签约仪式,正式落户洋湖生态新城,助力总部经济建设。

  此次入驻的长沙先导投资控股集团有限公司、中节能先导城市节能有限公司、湖南轨道交通控股集团有限公司、湖南交通物流信息服务有限公司、湖南力唯中天科技发展有限公司、中国农业发展银行湖南省分行营业部、中国银行股份有限公司湖南湘江新区分行等12家企业总部,包括6家国企央企、3家大型金融机构及3家信息科技类总部型企业。“企业和企业总部对办公场所的要求不同,湘江时代写字楼与企业总部需求较为匹配。现在湖南湘江新区为打造总部产业高地出台了多项奖励政策,相信这是一种势能,会有越来越多企业总部选择入驻洋湖。”活动现场,某大型企业负责人如是说。

  洋湖生态新城已有包括金海集团湖南总部、华阳国际湖南总部、湖南省建筑设计院、湖南省农信社、湖南省上市公司协会、腾讯视频湖南总部等30余家湖南大型企业、商会、协会总部入驻。入驻企业总部将根据各自不同情况,享受《湖南湘江新区关于支持总部经济发展的实施办法》《长沙市岳麓区促进现代服务业发展的若干政策(试行)实施细则》等多项优惠奖励政策。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答