首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

桔子洲街道石门楼社区探望精神病患者

来源:桔子洲街道 发布日期:2018-10-12 15:44:23
打印

  一场秋雨一场凉,今年的几场秋雨过后,天气渐渐的冷了起来,但温暖一直无处不在。近日,岳麓区桔洲街道石门楼社区的工作人员带着秋日保暖的衣物和食品,来到了长沙市湘德精神病医院看望辖区内的精神病患者何春良和曾俐霞,为他们送去了温暖。

  在医院探望室里,社区工作人员见到了笑容满面、精神状态良好的何春良和曾俐霞,亲自为他们送上衣物和食品,带上社区居民朋友的热情问候和祝福,亲切地询问他们近期的生活和健康状况。

  临离开医院前,社区负责人详细询问了值班护士关于何春良和曾俐霞的治疗情况。他再三嘱咐何春良和曾俐霞,要积极配合医生的治疗,加强身体锻炼,争取早日康复,有困难及时联系他和社区的工作人员,社区一定会尽最大努力去帮助他们。两位患者泪光闪烁,心里感到非常温暖。

  “精神病患者更需要关心和爱护,我们应该在生活上和精神上给予他们帮助和鼓励。”一位社区工作人员说道。

  在实际的社区工作中,石门楼社区全体工作人员始终坚持以人为本,把社区居民群众的事情牢记于心,尽心尽力帮助和服务每一位居民。社区将持续关注辖区内两位精神病患者的健康状况,并积极给予必要的帮助,解决他们的各种困难,让他们深切感受到社区大家庭的温暖。(撰稿人:陈莉,审稿人:罗静)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答