首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

含浦干子小学及附属幼儿园项目通过竣工验收

来源:岳麓区政府门户网站 发布日期:2015-08-28 17:41:23
打印

  “我的孩子再也不用到湘潭去读书了,自己村里建了一座跟城区一样的幼儿园!”8月26日上午,岳麓区含浦街道干子小学和附属幼儿园项目组织竣工验收工作,市消防支队、区教育局、区住建局、含浦街道等相关单位负责人参加验收。

 

    验收组一行实地查看了各栋建筑物的外观质量、内部装饰及室外附属工程。在随后的验收会议上,各责任单位分别汇报了各自的工作情况,职能部门也提出了相关意见。综合各单位的意见,干子小学和附属幼儿园项目顺利通过验收。

 

    据介绍,含浦街道干子小学及附属幼儿园项目为全区重点实事工程之一,由区财政投资,按小学6个班,幼儿园3个班建设,建筑面积约为500平方米,包括小学教学楼、幼儿园、食堂、教师周转房,运动场等。项目于2014年12月4日开工,将于今年9月正式开园迎接学生。

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答