首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

华测检测集团高层赴岳麓区合作洽商

来源:商务局 发布日期:2018-04-17 14:59:02
打印

  2018年4月16日上午,岳麓区委书记周志凯,区委副书记、区长周凡,副区长李舜,岳麓高新区管委会书记屈志峰、长沙市食品药品监督管理局食品流通安全监管处处长唐磊及相关区直部门主要负责同志接待了华测检测认证集团副总裁李丰勇一行,双方就在岳麓高新区设置华测检测中型实验室、办公区及相关业务板块的引进进行洽商。

  

  华测检测认真集团股份有限公司(简称”CTI”)作为中国第三方检测和认证服务的开拓者和领先者,是一家集检测、校准、检验、认真及技术服务为一体的综合性第三方机构,在全球范围内为企业提供一站式解决方案。公司成立于2003年,总部位于深圳,在全国已设立60多个分支机构,拥有化学、生物、物理、机械、电磁等领域的近130个实验室,并已在台湾、香港、美国、英国、新加坡等地设立海外办事机构。2009年,CTI在深交所挂牌上市,是深圳市首家在创业板上市的公司,也是国内检测行业首家上市公司。

  华测检测公司作为国内检测行业的技术领先龙头企业,与岳麓高新区检验检测主导产业的发展定位、招商目标高度契合,深受领导关注。今年3月,长沙市检验检测产业链长、长沙市人民政府副市长邱继兴、岳麓区区长周凡就已带队赴上海华测分公司考察对接。

  华测检测公司的本次回访、实地踏勘和深度洽谈加快了双方合作步伐,进一步坚定了其入驻岳麓高新区及在湖南市场生根落地、业务板块全面布局的发展决心。(撰稿人:曾欣  审稿人:林渊)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答