首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 投资岳麓 岳麓新闻网

2017年度锦绣潇湘SMART文旅创客大赛暨乡创峰会开幕

来源:旅游局 发布日期:2017-11-15 15:45:13
打印

  岳麓区旅游局局长邓浩宇,副局长赵洪卫应邀参加2017年11月14日上午在望城开幕的2017年度锦绣潇湘SMART文旅创客大赛暨乡创峰会。本次活动由湖南省旅游发展委员会、长沙市人民政府指导,长沙市旅游局、望城区人民政府主办,在开幕式上市人大常委会副主任张智勇指出,长沙是文化旅游创客的基地,“文旅创客”已成为当今推动乡村旅游转型升级、创新发展最有生机的一股力量。本次峰会必将助推“锦绣潇湘”与“创意望城”的融合发展,进一步打响“山水洲城·快乐长沙”的城市品牌形象。

  会后,邓浩宇局长组织全局干部职工学习探讨望城区旅游发展的经验,致力将岳麓区打造为湖湘文化展厅、湖南旅游客厅、全国乡村旅游知名目的地,全力推动岳麓区乡村旅游发展,为实施乡村振兴战略贡献更大力量。(撰稿人:李晶    审稿人:葛昊)

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号          湘公网安备 43010402000129号
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答