首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流

岳麓区举行国庆节后第一天升旗仪式

来源:岳麓新闻网 发布日期:2018-10-09 13:56:37
打印

  

  迎着金秋的阳光,带着丰收的喜悦,2018年10月8日上午,岳麓区在区机关北广场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国69周年华诞。区委书记周志凯出席并讲话,区委副书记、区长周凡主持升旗仪式,全体区领导参加。

  8点40分整,升旗仪式正式开始,随着指挥员一声令下,英姿飒爽的升旗手迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。随着雄壮的国歌声,升旗手奋臂将国旗展开,五星红旗冉冉升起,在晨风中飘扬。所有在场人员庄严肃立,向国旗行注目礼、唱国歌。

  69年风雨兼程,69年春华秋实,我们党和国家的发展史就是一部艰苦绝伦、拼搏进取的奋斗史。周志凯指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全区干部群众紧紧沿着“四个三”的高质量发展战略,意气风发、矢志前行,办成了过去想办不能办的大事,收获了过去想都不敢想的发展机遇,岳麓正大步走向高质量发展的大好未来。

  周志凯强调,面向未来,全区上下要以奋斗推进产业发展,要坚持战略定力不变、努力方向不变、优质服务不变,持续开展产业发展的活动,不断强化岳麓产业的带动力、实效性、辐射度。要以奋斗提升治理实效,要以“党建引领、教育引导、服务下沉,依法治理、深度融合”五篇文章为抓手,压实责任、改进作风、细处发力,更好满足人民对美好生活的向往。要以奋斗守护安全红线,要以寝食难安的精神全面落实隐患清单、安全责任、长效管理三大体系,杜绝安全监管漏洞,消除安全发展盲区,让群众生活更加安心、舒心、放心。

  周凡指出,站在新时代,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照区委“四个三”的高质量发展战略,满怀激情、昂扬斗志,以奋斗推进岳麓发展、以奋斗书写改革伟业、以奋斗创造美好生活、以奋斗成就时代荣光,为加快建设“知识岳麓”“创新岳麓”不懈努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量!

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答