首 页 魅力岳麓 政务公开 解读回应 办事服务 互动交流 岳麓新闻网

周凡调研2018年互联网岳麓峰会服务保障工作

来源:岳麓新闻网 发布日期:2018-04-02 14:53:59
打印

  

  3月31日上午,区委副书记、区长周凡率队调研2018年互联网岳麓峰会服务保障工作。胡丹 摄

  

  调度会现场。胡丹 摄

  为更好迎接即将到来的2018互联网岳麓峰会,提供更全面更周到的服务保障,3月31日上午,岳麓区委副书记、区长周凡率队调研2018年互联网岳麓峰会服务保障工作。区领导张永久,相关区直部门、街道主要负责人参加。

  周凡一行深入金茂梅溪湖精选酒店现场周边、西二环拓改现场、王家湾西北角现场、猴子石大桥西南角后湖引水工程工地现场以及西湖街道熊家湾地块现场,就各点项目进度及相关绿化、亮化、美化、交通、综治等工作进行相关调度。

  在随后召开的调度会上,区直部门及街道负责人就综合协调、安保交通、环境维护三大方面工作开展情况进行了详细汇报,并对下阶段工作改善措施进行集中探讨。

  周凡对目前服务保障工作取得的初步成效表示肯定,他表示,下阶段工作要对标省市标准,有力有序开展,确保后期成效。一是锁定目标不动摇。此次峰会省市领导高度关注,涉及湘江新区、高新区、市直相关部门等,是对岳麓政府的一次考验,务必确保最优的城市环境、最畅的岳麓交通、最安的社会治理。二是工作落实不打折。重点线路安排、重点服务点要明确,城市环境、交通秩序、信访维稳等三个保障要落实,各相关街镇、部门细化任务,压实责任,积极对接工作、细化实施方案、全面整改到位。三是各方保障不松懈。要严格工作调度、严格工作督查、严格责任到岗,坚定决心、坚定信心,打赢这场攻坚战,接受省市、区委的考验,充分展现“创新岳麓”“知识岳麓”的良好形象。(作者:章迎春 )

主办:长沙市岳麓区人民政府    联系电话:0731-88999998    承办:长沙市岳麓区信息中心    技术维护:0731-88999912 网站标识码:4301040051    备案许可证编号:湘ICP备06002158号         湘公网安备 43010402000129号        站点地图
个人主页
区长信箱
微政岳麓
政务微博
岳麓政府门户网移动版
智能问答