首页 > 信息公开 > 工作动态

总结经验 再创佳绩

来源:银盆岭街道 时间:2018年07月10日

  2018年7月9日9时30分,岳麓区银盆岭街道银鸿社区沁园春小区帮帮团邻里帮手工作室召开半年度工作总结会。会议主要总结了邻里帮手工作室成员半年来的工作情况,安排部署了下半年的工作任务。家长里短帮帮团邻里帮手工作室组长、“物管联盟”牵头人、沁园春业委会主任郑小平主持了本次会议。

  郑主任在会上向大家汇报了半年来的工作情况。她表示在积极配合社区河长制巡逻、上门上户发放宣传资料等各项工作外,主要还做了三个方面的工作:一是对物业公司进行督促并进一步完善更新了相关规章制度;二是有效将违章搭建扼制在了萌芽状态;三是将调解居民矛盾纠纷的相关资料整理成册。

  经多方联动,目前工作室正在进行的有以下工作:针对沁园春小区监控瘫痪问题,正在进行招投标;针对地铁四号线施工,造成小区地面开裂问题,专业人士正在努力修复。暑假期间组织青少年开展爱护母亲河等公益活动是下一阶段的重点工作之一。

  银鸿社区党支部书记周翠娥代表社区两委班子成员对大家一直以来对社区工作的支持和付出表示感谢。她表示,此次半年度总结会体现了社区与帮帮团邻里帮手工作室切身实际为民办实事的决心。大家一起总结经验和事例,为进一步打造品质幸福银盆,新型和谐平安银鸿,再创佳绩。(撰稿人:唐坚  审稿人:刘雅丽)

主办单位:长沙市岳麓区银盆岭街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82350100 邮政编码:410013 通信地址:长沙岳麓区银盆南路282号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号