首页 > 信息公开 > 工作动态

周凡区长视察火炬城社区防内涝工作

来源:银盆岭街道 时间:2018年07月10日

  2018年7月3日下午,岳麓区委副书记、区长周凡、副区长刘雄辉、区政府副调研员陈茂学带领区政府办、区住建局、区水务局、区市政局、区环保局等相关区直部门视察岳麓区银盆岭街道防内涝工作,银盆岭街道办事处主任唐南沙陪同一起实地查看了麓源路内涝点,现场还听取了街道防内涝工作的整体情况汇报。周凡区长详细询问了该路段防汛设施改造维护情况,指出防城市内涝就是保障人民群众的生命财产安全,也是进一步提升人民幸福生活的重要举措,眼下正值防汛关键时期,全区各部门要时刻紧绷防汛安全弦,严格落实防汛责任制,加强险段巡查力度,备足备齐防汛物资,及时发现处置险情。要加强防汛值班值守、明确工作任务、目标和要求,逐级分解、层层落实。立足超前部署,狠抓贯彻落实,采取扎实有效措施,做到职责到位、思想到位、指挥到位、措施到位。(撰稿人:陈艳  审稿人:刘雅丽)

主办单位:长沙市岳麓区银盆岭街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82350100 邮政编码:410013 通信地址:长沙岳麓区银盆南路282号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号