长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区商务局组织无偿献血

来源:商务局 时间:2018年07月06日

  

  2018年7月6日上午,为响应政府号召,履行公民义务,岳麓区商务局开展了“无偿献血 奉献爱心”献血活动。我局干部职工踊跃报名参加义务献血,奉献爱心。上午9点钟,我局献血干部职工在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后向血站无偿献血。

  

  参加无偿献血的党员干部纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们脸上都露出了欣慰的笑容。一时间,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。(撰稿人:高杰  审稿人:倪俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号