长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

强业务 岳麓区企业组团参加服务外包企业资质认证培训

来源:商务局 时间:2018年07月04日

  

  2018年7月3日上午,长沙市服务外包企业资质认证培训对接活动在五强集团西野酒店举行,活动由长沙市商务局服务贸易处、长沙服务贸易信息协会共同举办。岳麓区商务局利用契机,积极组织海普信息、公信诚丰、世联行、预计科技等10家服务贸易和服务外包企业参加培训。

  从当前服务外包国际资质认证发展趋势入手,培训会上重点学习CMMI、PCMM、ISO及SAS系列国际认证要求及标准,了解各类认证主要环节及注意事项;同时介绍了当前国内外一系列服务外包资质认证机构,分析了当前国际主要认证机构操作规范与流程,探讨认证成功模式与经典案例,学习开展国际认证的先进方法及经验。

  近年来岳麓区在服务贸易和服务外包产业方面发展势头强劲,特别是作为省级服务外包示范基地的岳麓高新区,海普信息等服务外包企业蓬勃发展。同时,园区内全省唯一一个检验检测特色产业园——湖南省检验检测特色产业园的建成,也为服务外包企业的产业集聚、协同创新提供了更广阔的平台。岳麓区商务局将不遗余力,持续关注区内企业成长,借力平台,主动服务,助力企业不断提升业务能力,力促企业实现壮大腾飞。(撰稿人:罗峰  审稿人:倪俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号