长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区商务局机关党支部“七一”慰问困难党员

来源:商务局 时间:2018年06月28日

  

  在中国共产党迎来97岁华诞之际,为充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,2018年6月28日,岳麓区商务局机关党支部开展七一慰问困难党员活动。当日上午,区商务局机关党支部一行人来到金茂社区四名困难老党员家中走访慰问,向四名老党员表示节日的问候和祝福。党组织的一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的慰问送到了他们的心坎上,让他们感受到了党组织的关怀。

  老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,通过开展走访慰问活动,让他们感受到党组织的关怀与温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,让他们“老有所乐、老有所养、老有所靠”,安享晚年生活。(撰稿人:高杰    审稿人:倪俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号