长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区商务局召开半年度工作调度会

来源:商务局 时间:2018年06月22日

  2018年6月19日,岳麓区商务局在局机关10栋四楼会议室召开半年度工作调度会。区商务局全体班子成员及各科室(中心)负责人参加了会议。

  会议首先由局党组成员杨海兵同志对近期安全生产工作情况进行了通报,并学习了相关文件精神,提出了具体要求。

  随后,各位领导、科室负责人分别就近期几项重大活动的筹备工作和开放型经济发展“时间过半、任务过半”情况进行了汇报。

  听取完汇报后,区商务局党组书记、局长谢英姿对区商务局前段工作开展情况给出了“稳中有进、稳中有忧”的总体评价。谢英姿在讲话中首先对各位领导及科室前段工作取得的成绩给予了充分的肯定,也指出了当前工作中仍存在的遵规守纪不严、工作方式水平有待提高等问题。随后,对下段工作开展提出了具体要求。一要坚守底线,做到合纪合规;二要努力工作,确保上半年实现“双过半”;三要加强学习,提高工作能力水平;四要优化环境,为企业提供一系列细致、周到的“保姆式”服务,以营商环境的改善来补齐开放型经济的短板,促进全区经济实现高质量发展。最后,谢英姿对区商务局当前需要重点开展的500强项目引进落地、农贸市场建设、绩效考核、党风廉政建设、文明创建、安全生产等16项具体工作进行了交办。(撰稿人:金奥    审稿人:倪俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号