长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区商务人员赴苏州调研学习开放型经济创新举措和经验做法

来源:商务局 时间:2018年06月16日

  2018年6月10日至16日,为学习借鉴苏州开放型经济创新举措和经验做法,岳麓区商务局人员与长沙市政府办、市绩效办、市财政局相关负责人以及其他兄弟区县负责招商引资人员一起赴苏州进行了调研学习。

  特别是在苏州市商务局,双方对本地区开放型经济发展情况和工作推进举措进行了交流;围绕招商引资、对外经济技术合作和外贸进出口考核工作开展了重点交流和探讨。

  通过此次调研学习,对苏州的具体做法、先进经验和创新理念有了深入了解,下一步,区商务局将会同相关部门和园区,制定符合岳麓区实际的经验做法复制推广措施,推动岳麓区开放型经济高质量发展。(撰稿人:黄宁  审稿人:倪俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号