长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区便民生鲜农产品超市提质改造设计方案评审会召开

来源:商务局 时间:2018年06月11日

  2018年6月7日、8日下午,岳麓区便民生鲜农产品超市提质改造设计评审会在岳麓区政府1栋1楼会议室召开。岳麓区商务局、区财政局、区财评中心、区住建局、区城管执法局、区环保局、区食药监局、区工商分局、相关街道、社区、设计公司等单位相关负责人参加会议。会议由岳麓区商务局党组成员、副局长申利荣主持。

  会上,设计公司负责人对设计要点、难点、重点环节进行了介绍,区各个职能部门、街道、社区、积极发言讨论,从自身专业角度出发,针对农贸市场改造提出了一系列意见和建议,区直相关部门也对现场提出的问题做出了相应的解答。

  最后,申利荣指出,设计公司要充分吸纳参会单位的意见和建议,严格按照市、区建设标准,加紧完善设计图纸。社区、街道要积极配合提质改造工作,加大宣传力度,争取群众的理解与支持。各职能部门要加强对市场建设的指导,合力推进农贸市场提质改造工作。(撰稿人:张语艳  审稿人:倪俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号