长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

长房·时代天地举行推介会

来源:商务局 时间:2018年06月01日

        201852918:30,长房时代天地逐鹿时代推介会暨名企签约仪式在长房时代国际商业裙楼三楼盛大举行。此次活动受到政商各界的支持和助阵。岳麓区总经办主任曹成文上台致辞,对岳麓区在楼宇经济的高度认可和政策服务做了介绍,长房时代天地作为岳麓区重点楼宇项目,希望未来为区域经济发展做出更大的贡献。望城坡街道周律在发言中强调,楼宇服务工作站已进驻长房时代国际,将为企业带来更贴心的服务,为商企搭建良好合作平台。岳麓区商务局吴尚介绍了政府企业招商的扶持及优惠政策,通过介绍让现场的商家企业了解到了政府给予的政策支持和实惠。

    为有利于吸纳商企投资入驻,更好地推动楼宇经济发展,现场长房时代天地推出活动专属优惠政策及中介租赁政策,并借此活动契机,还推出了部分散卖楼层,对长房时代天地项目产品关注已久的企业及投资客户纷纷下定,现场一片热销场景。我们相信长房时代天地汇聚区域内政府、社会、企业、商家的力量,未来必将为岳麓区楼宇经济做出更好的贡献。(撰稿人:吴尚  审稿人:林渊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号