长沙市岳麓区商务局 > 政务公开 > 工作动态

长沙市岳麓区商务局领导班子召开工作务虚会

来源:区商务局 时间:2017年12月21日

  2017年12月21日下午,岳麓区商务局领导班子召开工作务虚会,总结2017年工作、分析当前形势、谋划2018年工作,并安排部署当前工作。

  会上,参会人员简要地介绍了今年各条业务线上的亮点工作、深刻剖析了当前面临的问题、详细阐述了明年的工作计划,并对局党组的工作提出了较好的意见和建议。

  最后,局党组书记、局长谢英姿做了总结讲话,她指出,今天的会议开得非常好,同志们态度端正、准备充分,今年的工作成效很明显。明年的工作要“芝麻开花节节高”,力求更大的进步、更大的成绩、更大的收获,要着重从四个方面发力:一是促开放。要补短板、强基础、抓引进、活机制;二是活内贸。要优供促销、出台政策、优质服务、物流提质;三是重招商。要抓招大引强、抓联合招商、抓亲情招商、抓活动招商;四是强党建。要科学制定党建规划、狠抓作风建设、大力促进学习提高等。我们要以十九大精神为指引,更好地团结和带领全局党员干部,真抓实干,开拓进取,推动岳麓区商务工作迈上新台阶。(撰稿人:金  奥  审稿人:倪  俊)

主办单位:长沙市岳麓区商务局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999888 | 传真:0731-88999283 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号10栋409室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号