首页 > 信息公开 > 工作动态

麓山景区志愿者微信平台上线

来源:岳麓山风景名胜管理局 时间:2018年01月12日

  近年来,麓山景区志愿者服务站不断创新志愿服务载体,以信息化建设推进志愿服务常态化发展。2018年1月2日,麓山景区学雷锋志愿者招募微信公众平台开通,有意愿成为麓山景区志愿者的市民可以通过关注快乐麓山微信公众号,进入志愿者报名页面进行实名注册。

  “志愿麓山”微信平台集志愿者发布信息、活动记录、动态更新与风采展示等功能于一体,届时微信平台上的志愿服务资讯将第一时间传送到志愿者手中,志愿者可以根据自己的实际情况来岳麓山开展文明游园劝导、环境保护、义务讲解等志愿服务。

  “志愿麓山”微信平台作为景区志愿服务载体,汇集了社会正能量,将志愿服务由传统的“单向受益”转变为志愿者服务社会、社会回馈志愿者的“双向互益”,从而促进志愿服务的全民化、长久化。(撰稿人:谢含曲,审稿人:胡佳)

  

  

主办单位:岳麓山风景名胜管理局 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88647958 | 传真:0731-88647916 通信地址:岳麓山风景名胜区管理局(长沙市岳麓区潇湘中路259号1号楼2楼209室) 备案许可证编号:湘ICP备06002158号