首页 > 信息公开 > 工作动态

麓山景区召开2018年度工作务虚会

来源:岳麓山风景名胜管理局 时间:2017年12月29日

  2017年12月19日,麓山景区管理处组织召开2018年度工作务虚会,全体班子成员、中层干部共计35人参加会议,利用一天时间集中总结交流了2017年工作亮点,集思广益、研究谋划了2018年工作发展思路和目标举措。

  务虚会上,班子领导、各部门负责人结合工作实际,敞开思路,畅所欲言,各抒己见,碰擦出智慧的火花。大家站在景区发展全局的高度,认真总结今年以来的发展成绩和经验,共同为景区明年的 发展出谋划策、贡献智慧,进一步理清了思路、明晰了方向、达成了共识、凝聚了合力。

  会议指出:2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,做好明年的工作至关重要。景区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本引领,按照“学懂、弄通、做实”要求,切实加强党建工作,确保十九大精神在景区落地生根、开花结果;要准确把握十九大关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断,清醒认识景区发展方向;要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,自觉用以指导景区改革发展实践,继续保持景区发展的良好态势,推动景区高质量发展。

  会议强调:过去一年,景区工作成绩突出,亮点纷呈。精细化管理理念深入人心,服务水平明显提升;绩效考核措施更加完善,干部职工作风逐步好转;创新创收基础不断夯实,经济社会效益快步提高。做好明年工作,必须牢固树立“安全优先,服务为本”的工作理念,全面落实精细化管理要求,紧紧围绕“建设美丽麓山,打造文明景区”目标,突出抓好廉政建设、队伍建设、文化建设和制度建设,重点推进消防管网、文化园打造、绿化补植等“六个工程”建设,确保各项工作取得实效。(撰稿人:任思聪,审稿人:胡佳)

主办单位:岳麓山风景名胜管理局 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88647958 | 传真:0731-88647916 通信地址:岳麓山风景名胜区管理局(长沙市岳麓区潇湘中路259号1号楼2楼209室) 备案许可证编号:湘ICP备06002158号