首页 > 信息公开 > 工作动态

麓山景区索道经营权竞标大会顺利召开

来源:岳麓区政府门户网站 时间:2016年07月05日

  为维护麓山景区索道运营,进一步规范索道管理,提升游客满意度,提高索道经营效益,6月28日上午,景区召开了索道经营权竞标大会,共有2家单位符合报名条件参与此次竞标。岳麓山风景名胜区管理局相关领导及麓山景区管理处中层以上领导干部参加了会议。

  此次招标会议在严肃、和谐的氛围中进行,景区纪委对招标过程进行了全程参与、监督,评标小组遵循公平、公正、公开择优和诚实信用的原则,依据招标文件及评标办法进行了评审。整个过程公开透明,做到了阳光竞标,为争取景区利益最大化走出了第一步。湖南聚美源景区投资运营有限公司最终成功竞得景区索道经营权。

主办单位:岳麓山风景名胜管理局 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-88647958 | 传真:0731-88647916 通信地址:岳麓山风景名胜区管理局(长沙市岳麓区潇湘中路259号1号楼2楼209室) 备案许可证编号:湘ICP备06002158号