首页 > 信息公开 > 规划计划

岳麓区教育系统 “廉洁文化进校园”工作进展情况

来源:岳麓区教育局 时间:2018年12月10日

  2018年是岳麓区教育系统“廉洁文化进校园”工作巩固深化之年。一年来,岳麓区教育系统大力开展“廉洁文化进校园”实践探索工作,一是加强以“廉”为主题的校园文化建设,通过在学校建立廉洁文化走廊、廉洁文化展栏、廉洁文化雕塑等形式,强化廉洁文化宣传。二是开展形式多样的系列主题活动,在全区中小学中开展“我与廉洁同行”征文活动,开展廉洁微视频展演活动,评选“廉洁小标兵”。三是把“廉洁文化进校园”融入到学科教学中,在学科教学中注入廉洁文化元素,渗透廉洁教育因素,让学生受到潜移默化的廉洁教育。

  岳麓区教育局

  2018年12月10日

  相关规划计划:

  岳麓区教育系统 “廉洁文化进校园”三年工作规划(2017—2019)

版权所有:岳麓区教育局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 湘教QS5-200505-000197 备案许可证编号:湘ICP备06002158号