首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2018年岳麓区公开招聘中小学、幼儿园教师资格复审相关工作的通知

来源:教育局 时间:2018年07月11日

  一、资格复审时间:7月16日(周一)上午9:00-11:30,下午1:30-4:30。

  二、资格复审地点:长沙市岳麓区博才卓越小学(长沙岳麓区谷丰北路60号,公交线路:301路区间、303路、W115路、903路、W107路、355路、357路、W116路、W105路、高新园区穿梭巴士3号线、916路等)。

  三、资格复审需提供的材料:

  请提供下列材料的原件和复印件(代办者还需提供代办人的身份证原件及复印件)。

  (1)2018年应届毕业生:①身份证②毕业证书(有学位证的需同时提供)③教师资格证书(暂未领取教师资格证原件人员可凭加盖认定机构公章的教师资格证认定受理凭证参加资格复审,但资格终审时必须提供教师资格证原件,否则取消聘用资格)④普通话水平等级证书⑤英语教师岗位需提供CET六级或TEM四级(TEM八级)证书。

  (2)在职人员(含初中骨干教师):①身份证②毕业证书③教师资格证书④普通话水平等级证书⑤英语教师岗位需提供CET六级或TEM四级(TEM八级)证书⑥由工作单位出具的任教经历证明(需用岳麓区教育局任教经历模版加盖单位行政公章,落款日期为6月7日至6月21日之间)⑦初中骨干教师需提供符合报考岗位的相关骨干资质证书或材料。

  不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消试教(含面试)资格,在报考同一岗位的人员中按笔试总成绩从高到低依次递补,同一岗位递补不超过两次。资格复审合格的人员方能进入试教(含面试)环节。

  试教(含面试)时间:7月22日(周日),试教(含面试)地点及具体要求请于7月19日(周四)查看岳麓教育信息网通知。

  长沙市岳麓区教师招聘领导小组办公室

  2018年7月11日

版权所有:岳麓区教育局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 湘教QS5-200505-000197 备案许可证编号:湘ICP备06002158号