首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2017年下学期学校校服征订工作的通知

来源:教育局 时间:2017年07月10日

区属各中小学校、幼儿园:

  2017年下学期学校学生校服征订工作已经开始,区教育后勤办公室就校服征订工作特提出以下要求:

  一、校服供应商必须是具备校服生产资质的企业,必须是通过区教育局校服采购准入审查获得资格的、并在有效期内的企业。

  二、严格按省物价局、省教育厅湘价(2013)80号文件执行价格标准。农村学校不得收取校服费;城镇学校学生本着自愿的原则,向具备资质生产校服的厂家购买校服。城市小学校服:春、秋季校服每套不超过60元,冬季校服每套不超过100元;中学校服:春、秋季每套不超过70元,冬季校服每套不超过110元。

  岳麓区教育后勤办公室

  2017年7月7日

版权所有:岳麓区教育局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 湘教QS5-200505-000197 备案许可证编号:湘ICP备06002158号